Услуги
Многопрофильный медицинский центр
Основан в 2005 году ©
Услуги

Уникальная возможность психоэмоциональной разгрузки

09.07.2014

В клинике появился новый аппарат для психологической разгрузки "Амалтея" .

Аппаратно-программный комплекс «Амалтея»


В клинике репродукции «Философия жизни» появился уникальный аппарат для психоэмоциональной разгрузки – прибор обратной биологической связи «Амалтея».

«Амалтея» учит правильно работать с дыхательной, нервной и сердечно-сосудистой системами организма и вырабатывает навык эффективного мышечного и духовного расслабления.

Попробовать программу рекомендуется всем, кто страдает от повышенного уровня эмоциональной нагрузки, ощущения тревоги и стрессов – «Амалтея» помогает снять психическое напряжение, избавляет от страха боли и обеспечивает здоровый сон.

В процессе терапии за вами наблюдает не только специализированный врач – специальное компьютерное оборудование считывает показатели активности организма - ЭКГ, ЭЭГ и ЭМГ – и определяет степень напряжённости клиента. Стоит вам потерять концентрацию – и компьютер немедленно на это укажет, чтобы вы снова могли расслабиться.

Особо эффективные результаты программа даёт при подготовке к беременности и родам - «Амалтея» пробуждает в будущих матерях природное знание о процессе вынашивания и рождения ребёнка и помогает избежать тревоги в дни, ведущие к счастливому событию, начиная с самого процесса зачатия.

При подготовке к беременности (показать/скрыть)

При подготовке к родам (показать/скрыть)

При восстановлении после родов (показать/скрыть)

При подготовке к оперативным вмешательствам (показать/скрыть)

Преимущество данного аппарата состоит в том, что в результате обучения тело запоминает новые знания на уровне инстинкта, и впоследствии приобретённые навыки саморегуляции можно эффективно использовать в любых стрессовых жизненных ситуациях.


Запись в клинику репродукции осуществляется по телефону call-центра: 260-60-60.


Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Яндекс.Метрика