Услуги
Многопрофильный медицинский центр
Основан в 2005 году ©
Услуги

Анализ на антитела после вакцинации против COVID-19

08.04.2021

Проверьте поствакцинальный иммунитет к вирусу SARS-CoV-2

Желающих привиться от COVID-19 с каждым днем становится все больше. После вакцинации некоторые пациенты хотят проверить ее эффективность и пройти тестирование на антитела.

Какой тест сдавать для проверки эффективности вакцины?

Поствакцинальный тест – это антитела к спайковому (S) антигену IgG. Все имеющиеся в наличии и большинство разрабатывающихся вакцин в качестве антигена–мишени, вводимого в организм, используют именно спайковый антиген SARS-CoV-2. Именно на него начинают вырабатываться антитела. Если человек после законченного курса вакцинации хочет проверить уровень поствакцинального иммунного ответа – ему необходимо сдавать именно тест на антитела к S-белку, который доступен в Лаборатории "Философия красоты и здоровья".

Какие показатели проверяют?

Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2 (COVID-19) ИХЛА, IgG, количественно. Пред- и поствакцинальные антитела  - 1300 рублей.


В каких случаях проводят анализ крови на Пред- и поствакцинальные антитела КОЛИЧЕСТВЕННОЕ определение уровня антител к спайковому (S) белку SARS-CoV-2, IgG?

  • в целях уточняющей диагностики COVID-19 и ее осложнений, в дополнение к ПЦР-тестам (исследование специфических IgG целесообразно проводить после 1-2 недель от начала заболевания); 
  • для оценки наличия и уровня специфических антител к SARS-CoV-2 в результате прошлой инфекции (в т. ч. субклинической или бессимптомной); 
  • оценка иммунного ответа на вакцинацию (препаратами вакцин с использованием S-белка, в том числе Гам-КОВИД-Вак – «Спутник V»).

Где пройти исследование?

Анализ можно сдать во всех лабораторных отделениях "Философии красоты и здоровья" ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Адреса лабораторий https://medic-laboratory.ru/contacts/








Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Яндекс.Метрика