Услуги
Многопрофильный медицинский центр
Основан в 2005 году ©
Услуги

Новый уровень диагностики и лечения в ГИНЕКОЛОГИИ!

05.03.2019

Гистерорезектоскопия на оборудовании нового поколения фирмы KARL STORZ - ведущего мирового производителя эндихирургического оборудования.

В марте 2019 года линейка операционных гистерорезектоскопов Медицинского центра "Философия красоты и здоровья" пополняется еще одним инновационным оптическим резектоскопом малого диаметра (5 мм) фирмы KARL STORZ (Германия). Применение прибора нового поколения гарантирует эффективность и минимальную травматичность  операций при удалении полипов, миоматозных узлов, гиперплазии эндометрия, опухолей полости матки и цервикального канала.

!!! В отличие от гистерорезектоскопов предыдущего поколения диаметром 10 мм, современный резектоскоп KARL STORZ позволяет проводить полноценные операции, практически не травмируя слизистую матки и не оставляя на органе рубцов. Это важно, если планируется беременность.

АТРАВМАТИЧНОСТЬ. ОТСУТСТВИЕ РИСКА ОСЛОЖНЕНИЙ.

Особо тонкий диаметр резектоскопа 5 мм позволяет незначительно расширять канал шейки матки. Это существенно сокращает количество осложнений и болевых ощущений в период реабилитации пациентки. Применение гистерорезектоскопа нового поколения уменьшает вероятность истмико-цервикальной недостаточности у женщин на больших сроках беременности, снижает процент случаев самопроизвольного прерывания беременности.

Резектоскоп фирмы KARL STORZ позволяет проводить лечение пациенток в некоторых случаях даже без наркоза.

ВЫСОКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ.

Высокая разрешающая способность резектоскопа гарантирует качественную визуализацию, что в свою очередь обеспечивает высокоточное наблюдение за ходом операции. А это гарантия надежного удаления всех патологических образований.

ВРАЧ ЭКСПЕРТНОГО УРОВНЯ.

В медицинском центре «Философия красоты и здоровья» оперирует акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, хирург Татьяна Александровна Белоногова с опытом работы более 15 лет. Это гарантирует качественную и безболезненную процедуру для пациентки.

Процедура на гистерорезектоскопе KARL STORZ рекомендована:

·         Нерожавшим женщинам. 

·         Женщинам, планирующим беременность. 

·         Женщинам, готовящимся к ЭКО. 

·         Женщинам со стенозом шейки матки (после конизации шейки), в менопаузальном периоде.

·         Женщинам, имеющим в прошлом самопроизвольное прерывание беременности. 


Запись и подробности у операторов Call-центра +7 342 215-00-68



Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Яндекс.Метрика